Авторизироваться


Чужой компьютер





ДНР предлагает «Vodafone» погасить долги и восстановить связь в Республике

Донецк / Экономика / Проиcшествия

ДНР предлагает «Vodafone» погасить долги и восстановить связь в Республике
«Новоросс. info» - Минсвязи ДНР обратилось к руководству компании «Vodafone» с просьбой посодействовать в восстановлении работы украинского мобильного оператора на территории Республики. Об этом говорится в обращении, опубликованном на официальном сайте Министерства связи ДНР, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Учитывая тот факт, что «Vodafone» закрыл доступ оставшемуся техническому персоналу бывшего «МТС-Украина» к своему оборудованию, а также в связи с тем, что эти оставшиеся специалисты не в состоянии решать сложные коммутационные задачи, просим компанию «Vodafone» прислать персонал для аудита технического состояния и запуска сети на территории ДНР.

В свою очередь Министерство связи готово оказать всю необходимую помощь в согласовании и проведении ремонтно-восстановительных работ», − заявил министр связи ДНР Виктор Яценко.

Также Яценко указал компании «Vodafone» на задолженности перед Республикой за потреблённую электроэнергию украинскими базовыми станциями мобильной связи.

«Обращаем внимание, что представителям украинского оператора необходимо проработать ряд административных вопросов с субъектами хозяйствования Республики, в частности, вопрос оплаты электроэнергии. Министерство связи не может производить оплату коммунальных услуг за эксплуатацию коммутационных узлов «Vodafone» из бюджета Донецкой Народной Республики», − говорится в обращении.
Просмотров: 415 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг
В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг0 16:40