Авторизироваться


Чужой компьютер





На переговорах в Минске компромисс в вопросе восстановления связи «Vodafone» на территории ДНР не найден – Пушилин

Донецк / Политика / Экономика

На переговорах в Минске компромисс в вопросе восстановления связи «Vodafone» на территории ДНР не найден – Пушилин
«Новоросс. info» - Участники минской подгруппы по безопасности не нашли компромисс в вопросе восстановления связи «Vodafone» на территории ДНР. Об этом заявил полпред ДНР в Контактной группе Денис Пушилин, передает DNR-live.

«Несмотря на то, что место обрыва связи находится на территории, подконтрольной украинскому правительству, а наиболее пострадавшим от отсутствия связи стало мирное население Донбасса – пожилые люди, малообеспеченные граждане, инвалиды – Украина продолжает обвинять Республику в препятствовании проведению ремонтных работ», – сказано в заявлении.

Пушилин отметил, что переговоры «продолжатся на заседании Контактной группы 31 января». ОБСЕ выступит посредником в урегулировании данного вопроса.

Ранее сообщалось, что компании «Евротранстелеком», которой принадлежит кабель «Vodafone», из администрации Порошенко поступило указание не включать связь на территории ДНР и ЛНР ни при каких обстоятельствах.
Просмотров: 435 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41