Авторизироваться


Чужой компьютер





Под Мариуполем застрелился еще один украинский солдат

Донецк / Проиcшествия

Под Мариуполем застрелился еще один украинский солдат
«Новоросс. info» - Украинский военнослужащий застрелился на позициях оккупационных войск киевского режима под Мариуполем - сообщил пресс-офицер сектора «Донецк» Сергей Шаблиенко.

Штаб "АТО" традиционно списал гибель солдата на случайность.

Так по версии Шаблиенко "во время начавшегося обстрела бойцы спешили укрыться в блиндаж и один из них, бежав с автоматом, то ли споткнулся, то ли упал, и произвел случайный выстрел в себя"

Отвечая на вопрос журналистов, почему автомат был не на предохранителе, пресс-офицер заявил, что "видимо военнослужащие готовились отражать атаку, а потом нужно было прятаться от обстрела в блиндаже" и " "в той ситуации сложно себя контролировать".

Отметим, что украинские войска на Донбассе несут все больше потери вне боевых столкновений - вояки киевского режима сводят счеты с жизнью, убивают сослуживцев, гибнут от алкоголя и наркотиков.
Просмотров: 174 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам6 09:18