Авторизироваться


Чужой компьютер





Контактная группа в Минске ведет переговоры об «абсолютном перемирии» на Донбассе с 5 марта

Донецк / Луганск / Политика

Контактная группа в Минске ведет переговоры об «абсолютном перемирии» на Донбассе с 5 марта
«Новоросс.info» - Участники Контактной группы на вчерашнем заседании в Минске договорились об «абсолютном перемирии» с 5 марта. Об этом по итогам встречи заявил уполномоченный представитель ЛНР на переговорах в белорусской столице, и.о. министра иностранных дел Республики Владислав Дейнего.

«Стороны договорились об абсолютном соблюдении режима прекращения огня с нуля часов по киевскому времени 5 марта, а также по мерам по его обеспечению. Конкретный документ будет согласован сторонами и опубликован в ближайшие дни», – сказал он.

Однако спецпредставитель председателя ОБСЕ Мартин Сайдик уточнил, что решение об «абсолютном перемирии» с 5 марта в Донбассе еще не принято.

«Решение об «абсолютном перемирии» не принято, но мы готовим этот вопрос», – сказал он.

Сайдик также отметил, что в ходе заседания стороны «выразили намерение 5 марта произвести разведение сил и средств в районе Станицы Луганской при условии полного соблюдения прекращения огня».
Просмотров: 177 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам17 09:18