Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские силовики блокировали автостанцию у КПП "Майорск", участвуя в коммерческих разборках

Донецк / Проиcшествия

Украинские силовики блокировали автостанцию у КПП
«Новоросс.info» - Силовики киевского режима блокировали бронетехникой автостанцию в районе контрольного пункта "Майорск" - передает «Радио Свобода».

"Ситуация в районе КПВВ «Майорск» накаляется. Силовики не дают перевозчикам работать. Людям приходится более километра идти пешком" - говорится в сообщении.

«Руками полиции и Гостаможслужбы, сотрудники Дон.ОГА (оккупационная "областная" администрация киевского режима на Донетчине - ред.) издевались над людьми! Плевать им на больных и инвалидов. Плевать на интересы и права граждан вместе с легальными предпринимателями. Все, чтобы незаконно работающим крупным частным предприятиям, было хорошо», — заявил глава "военно-гражданской администрации" Зайцево Владимир Веселкин на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

По его словам, один из подчиненных заместителя "губернатора" Виктора Ремского в балаклаве бил человека, разбил его телефон.

Водители частных микроавтобусов устроили акцию протеста на КПВВ. Люди возмущены поведением полицейских и пограничников, которые заблокировали их работу.

«Пассажиры жалуются, раньше с этой импровизированной автостанции можно было уехать на микроавтобусах в любой город области, теперь альтернативы нет. Только автобусом до Бахмута. Дальше с несколькими пересадками», — пишет gorlovka.ua.

Как отмечают СМИ, пограничники не говорят, зачем блокировали парковку своим автомобилем, полицейские заявляют, что они находятся в районе КПВВ "для помощи водителям".

Сообщается, что в какой-то момент водители не выдержали и перекрыли дорогу возле КПВВ. Убедить освободить проезжую часть полицейским не удалось. Попавшие в пробку водители других автомобилей и пассажиры смогли оттолкнуть блокирующую проезд машину на обочину и движение возобновилось.

Частные перевозчики отмечают, что таким образом власти пытаются отбить у них пассажиров в пользу другого перевозчика, которого связывают с чиновниками.

Напомним, несколько дней назад на въезде к КПВВ «Майорск» произошло ограничение движение автомобилей, в результате чего люди пешком идут по два километра к КППВ. Украинская оккупационная полиция сообщила, что проводится рейд по борьбе с нелегальными перевозчиками, которые подвозят жителей до КПВВ без его пересечения.
Просмотров: 258 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03
    
  1. Денонсация Украиной Договора с Россией – это фактический отказ от признания украинско-российской границы - эксперт0 09:38
  2. 
  3. Секретные лаборатории США: Украину поражают вирусы-мутанты (ИНФОГРАФИКА)0 11:41
  4. 
  5. Украинский снайпер убил безоружного защитника Донбасса, который помогал мирным жителям0 15:03
  6. 
  7. В Умани хасиды подожгли крест и избили местных жителей0 09:40
  8. 
  9. Украинцы после разрыва договора о дружбе ощутят последствия русофобского курса – эксперт0 08:55
  10. 
  11. Россия полностью заменила украинские комплектующие для военной техники0 09:05
  12. 
  13. "Майдауны" просят у Порошенко сделать Крым островом0 15:41
  14. 
  15. В Крыму рассматривают версию выброса химвещества со стороны Украины0 11:02
  16. 
  17. Киев ведет позорную политику по отношению к жителям республик Донбасса – Волкер0 09:28
  18. 
  19. Минобороны России предоставило неопровержимые доказательства того, что сбивший нидерландский "Боинг" комплекс «Бук» принадлежал украинской армии0 12:43