Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские оккупанты обстреляли сами себя – военные ДНР не вмешиваются и наблюдают

Донецк / Проиcшествия

Украинские оккупанты обстреляли сами себя – военные ДНР не вмешиваются и наблюдают
«Новоросс. info» - Вечером 28 февраля украинские солдаты обстреляли свои позиции под Горловкой, военные ДНР не отвечали на провокации и не вмешивались в украинские самообстрелы. Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР.

"Дождавшись окончания встречи Трёхсторонней контактной группы в Минске, украинское командование возобновило провокации на линии соприкосновения. 28 февраля в районе 18 часов с украинских позиций у населённого пункта Курдюмовка противник осуществил миномётный обстрел тремя 120-миллиметровыми минами позиций 24-й отдельной механизированной бригады ВСУ в районе населённого пункта Жованка", – говорится в сообщении.

Украинские журналисты из штаба «АТО» распространили лживое сообщение об обстрелах Вооружёнными силами ДНР позиций украинских военных в районах населённых пунктов Луганское, Новгородское и Павлополь. В этих же районах работают представители украинских СМИ под чутким руководством пресс-офицеров штаба «АТО».

"Целью данных огневых и информационных провокаций является обвинение руководства ДНР в нарушении Минских соглашений. Вооружённые силы республики строго придерживаются режима прекращения огня и не отвечают на провокационные обстрелы украинских боевиков", – добавили в командовании ДНР.
Просмотров: 207 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт
Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт1 11:41