Авторизироваться


Чужой компьютер





Боец ДНР был захвачен в плен спецназом ВСУ при участии завербованных местных жителей – Басурин

Донецк / Проиcшествия

Боец ДНР был захвачен в плен спецназом ВСУ при участии завербованных местных жителей – Басурин
«Новоросс. info» - Военнослужащий ДНР был захвачен в плен спецназом сил специальных операций ВСУ при участии завербованных местных жителей. Об этом вчера заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, передает Донецкое агентство новостей.

«Спецназ сил специальных операций ВСУ при участии завербованных жителей провел акцию, в результате которой был захвачен в плен один из военнослужащих ВС ДНР Солоид Игорь Викторович. Для похищения военнослужащего силами ДРГ была использована женщина-агент, а также психотропные вещества», – сказал он.

Басурин уточнил, что после допроса военнослужащий был передан пропагандистам из 72-го центра информационно-психологических операций ВСУ. Захваченный солдат используется для распространения дезинформации и лживых обвинений в адрес вооруженных сил ДНР и руководства Республики.

Ранее сообщалось, что 2 марта на южном участке фронта в плен к ВСУ попал военнослужащий Республики Евгений Торопкин. Он был убит украинскими силовиками, а перед смертью подвергся жестоким пыткам.
Просмотров: 206 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03