Авторизироваться


Чужой компьютер





Поверившие киевскому режиму старики-горловчане оказались обманутыми Украиной и живут в нищете под Киевом – СМИ

Донецк / Экономика / Общество

Поверившие киевскому режиму старики-горловчане оказались обманутыми Украиной и живут в нищете под Киевом – СМИ
«Новоросс. info» - Вынужденные переселенцы из Горловки Галина Николаенко, экс-директор Горловского музея миниатюрной книги им. Разумова и ее супруг, кавалер трех орденов шахтерской Славы влачат жалкое существование в доме для престарелых под Киевом. Об этом передает портал Gorlovka.

Пожилые люди поверили киевским властям и покинули родной город, однако оказались обманутыми, как и тысячи других «вынужденных переселенцев». Они платят за свое проживание в гериатрическом пансионате Киевской области 9 тысяч гривен, но не получают никакого лечения, кроме психотропных лекарств.

По словам Галины Николаенко, в отделение они попали из-за мужа, с которым она не могла самостоятельно справиться во время приступов. Здесь нет для стариков никаких условий: в палате холодно, горячей воды нет, еда отвратительная.

«Я никогда не ела такую еду», – признается горловчанка.

Печальная история этой семьи началась с того, что пожилые люди поверили киевской преступной власти и покинули Горловку. Старики выехали из Горловки и исколесили всю Украину пока не нашли для себя пристанище в городе Ржищев Киевской области. За это время они потеряли дочь, которая пропала без вести и до сих пор о ее судьбе ничего неизвестно.

«Я не знаю, куда отсюда вырваться. С нас сняли адресную помощь. У меня диабет, постоянное состояние ужаса, неужели тут придется умереть. Как вырваться отсюда, я не знаю. Я отдаю 9 тысяч гривен. Звонила в Донбасс SOS, я сюда попала из-за Николая, из-за него я не могла ничего делать. Диагноз ему не поставили сначала нормальный. У меня безысходность. Тут дают психотропные лекарства, чтобы молчали. За что нас наказали, мы были преданы Украине», – рассказывает и задаётся вопросом женщина.

Многие тысячи жителей Донбасса поверили преступной киевской власти и покинули родной Донбасс. Но они оказались обманутыми – киевскому режиму они не нужны, заботиться о них он не намерен. Многие разочаровываются в режиме Петра Порошенко и возвращаются в Донбасс.
Просмотров: 241 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03