Авторизироваться


Чужой компьютер





Штаб "АТО" выдвигает к линии соприкосновения боевые машины

Донецк / Луганск / Политика

Штаб
«Новоросс. info» - Сотрудники Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали недалеко от линии разграничения в Донбассе, в зоне безопасности, украинскую военную технику. А со стороны ЛНР и ДНР наблюдатели увидели новые противотанковые заграждения. Об этом сообщается в отчёте СММ ОБСЕ за 12 марта.

На Луганщине наблюдатели ОБСЕ 10 марта увидели у Попасной 13 боевых бронированных машин, из них семь типа БМП, а остальные неустановленного типа, и зафиксировали три бронированных разведывательных машины.

Недалеко от населённого пункта Новотроицкое наблюдатели ОБСЕ зафиксировали одну БМП, а около Петровского – один бронетранспортёр. А 11 марта у Попасной наблюдатели ОБСЕ уже увидели пять БМП и три бронированных разведывательных машины.

Со стороны республик Донбасса у линии разграничения наблюдатели ОБСЕ увидели противотанковые заграждения. У населённого пункта Долгое в ЛНР были установленные стационарные противотанковые заграждения из угловых металлических балок. Недалеко от населённого пункта Раздольное в ДНР наблюдатели зафиксировали новые земляные противотанковые заграждения, а в районе Саханки и Безымянного – удлинённые траншеи.

"Исток"
Просмотров: 420 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Блеск и нищета украинской «дружбы»
Блеск и нищета украинской «дружбы»0 18:02