Авторизироваться


Чужой компьютер





Во время атаки на Горловку украинские захватчики потеряли девять танков

Донецк / Проиcшествия

Во время атаки на Горловку украинские захватчики потеряли девять танков
«Новоросс. info» - В ходе своей неудачной попытки атаковать позиции ополчения под Горловкой, украинские вооруженные формирования понесли потери не только в личном составе, но и в технике. Об этом сообщил ветеран ополчения ДНР Анатолий Гелюх.

По словам ветерана «украинские танчики под Горловкой понимали свои перспективы, поэтому сразу поехали на кладбище»: «Вчера Дедушка Ау оправдал их ожидания. Девять танчиков на минус», — заявил он.

Гелюх также добавил, что «двухсотых у рагулей много».

Ранее стало известно, что каратели ВСУ понесли самые крупные за последние месяцы потери в ходе наступления на позиции ДНР под Горловкой — 18 боевиков убиты, более 20 ранены.

«Новоросс. info» сообщал, что ВСУ пошли в танковое наступление под Горловкой. Украинская армия открыла артиллерийский огонь по посёлку Курганка в Горловке, зафиксированы прямые попадания в многоэтажные дома. В Горловке после обстрела ВСУ ранены четверо гражданских.
Под обстрел также попала местная школа. Учителя и школьники эвакуировались в подвал.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 769


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта
ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта0 09:40