Авторизироваться


Чужой компьютер





Народная милиция ЛНР провела учения подразделений артиллеристов, инженеров и разведчиков

Донецк / Политика

Народная милиция ЛНР провела учения подразделений артиллеристов, инженеров и разведчиков
«Новоросс. info» - Народная милиция ЛНР провела учения артиллерийских, инженерных и разведывательных подразделений. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что на прошедшей неделе в подразделениях Народной милиции проводились занятия по тактической, огневой и специальной подготовке.

"Особое внимание было уделено боевой учебе артиллерийских, инженерных и разведывательных подразделений", – сообщил Марочко.

Подполковник уточнил, что "в процесс боевой подготовки войск внедряются боевой опыт, передовые способы и методы ведения боевых действий, обусловленные требованиями современного боя".

"Так, во втором и четвертом отдельных отрядах Народной милиции в соответствии с руководящими требованиями была разработана современная и весьма эффективная система подготовки и проведения тактических учений и занятий в звене "взвод-рота-батальон", с комплексным применением подразделений связи, разведки, артиллерии и мотострелков", – рассказал он.

"В целом Народная милиция продолжает совершенствовать полевую выучку и стремится к новым высотам боевой подготовки", – добавил представитель оборонного ведомства Республики.
Просмотров: 245 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55