Авторизироваться


Чужой компьютер





В Верховной Раде призвали начать прямые переговоры о мире с республиками Новороссии

Донецк / Луганск / Политика

В Верховной Раде призвали начать прямые переговоры о мире с республиками Новороссии
«Новоросс. info» - В Верховной Раде Украины потребовали от главы киевского режима Петра Порошенко "взять пример с Трампа по КНДР" и начать прямые переговоры с Луганской и Донецкой народными республиками.

Сегодня во время Согласительного Совета Верховной Рады снова был поднят вопрос Донбасса. Лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко снова озвучил призывы вести переговоры с лидерами республик Новороссии о мире на Донбассе.

Бойко привел пример встречу президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа и председателя Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) Ким Чен Ына.

"Несмотря на то, что полвека США называли КНДР пособниками террористов, когда стал вопрос угрозы срыва мира на корейском полуострове, президент США откинул свои политические амбиции и провел прямую и официальную встречу. Были приняты решения для достижения мира на той части земли. Это пример нашему президенту, как нужно решать вопросы", - заявил Бойко.

Глава "Оппозиционного блока" добавил, что если украинский президент боится за свои политические рейтинги, вести переговоры со стороны Киева могут представители его партии.

"Это сигнал для нашей власти, как нужно решать вопросы, когда нужен мир. Если президент боится за свои рейтинги, то наша фракция готова начать переговоры с представителями ЛНР и ДНР . Мира хочет вся страна!" - заявил Бойко.
Просмотров: 200 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55