Авторизироваться


Чужой компьютер





Россия должна признать не только выборы в Новороссии, но и сами республики, - эксперт

Донецк / Луганск / Политика / Эксклюзив

Россия должна признать не только выборы в Новороссии, но и сами республики, -  эксперт
«Новоросс. info» - Признание выборов в республиках Новороссии должно стать первым шагом к признанию Донецкой и Луганской народных республик Россией - заявил в эксклюзивном комментарии один из ведущих экспертов нашего портала, политолог, кандидат юридических наук, первый и единственный президент Республики Крым Юрий Мешков.

"Фашизация Украины всё ускоряется. И её жертвами становятся уже не только лидеры Донецка, но и общеевропейского масштаба фигуры, такие как экс-канцлер Германии Шрёдер, помещённый на сайт «Миротворец». Это список врагов укронацистской Украины, подлежащих отстрелу.
Всё призрачней становится вариант мирного разрешение конфликта. Европа не в состоянии, а США не желают обуздать антироссийскую истерию Порошенко, убийства мирных граждан и террористические акты против руководства Донбасса. Президент Венгрии Орбан выразил отношение Европы к режиму Порошенко: «С Украиной невозможно договориться!»" - отметил эксперт.

"Позиция России предопределена бездумно агрессивными действиями Украинского руководства, которое получило власть в результате народных волнений, которые объединёнными усилиями США и пробандеровских группировок были переформатированы в антигосударственный мятеж.
Президент Порошенко в угоду вашингтонским кураторам объявил, что Украина находится в состоянии войны с Россией. Разорвал Договор о дружбе. К линии разграничения с Донбассом стягивается украинская армия. Стремление Порошенко сохранить власть может толкнуть его не только на введение военного положения и отмены самих выборов. Но и на полномасштабные боевые действия против Донбасса. В ответ на проведённые выборы руководителей республик Донбасса. Что, можно сказать, предусмотрено одним из пунктов Минского соглашения. В случае нарастания этой угрозы России придётся пойти на активизацию действий по защите народа Донбасса и осуществить ряд действий по принуждению Украины к миру. Предварительно следует совместно с Европой заставить Порошенко остановиться и не переступать грань, за которой последует единственно возможный ответ. И началом, сигналом к началу осуществления комплекса мер по недопущению кровавого варианта развития событий, послужит именно признание Россией Республик ДНР и ЛНР, их суверенитета. И желательно, хотя бы молчаливого, но согласия Европы на этот шаг" - заявил Юрий Мешков.

"Вслед за этим, одномоментно будет необходимо осуществить комплекс мер уже чисто военного характера. Начиная с того, что следует закрыть небо над Донбассом и перебросить миротворцев из состава вооружённых сил России к линии разграничений", - добавил эксперт.
Просмотров: 681 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские солдаты стали интересоваться по «горячей линии» МВД ЛНР условиями сдачи в плен
Украинские солдаты стали интересоваться по «горячей линии» МВД ЛНР условиями сдачи в плен0 17:40
    
  1. А на правду обижаются? Татарские политики недовольны учебником по истории Крыма1 17:43
  2. 
  3. В Херсоне аплодисментами встретили предложение снять блокаду Крыма (ВИДЕО)0 10:16
  4. 
  5. Татарские политики требуют изъять учебник по истории Крыма, где затронута история предательства их предков (ПОЛНЫЙ ТЕКСТ КНИГИ)1 11:06
  6. 
  7. Крымские власти запутались с уже изъятыми по требованию татарских политиков учебниками4 10:04
  8. 
  9. По поводу выездной порки авторов учебника истории в Крыму депутатом "Бальбек – эфенди" (ИНФОГРАФИКА)1 20:17
  10. 
  11. «Да пошел ты!»: харьковчанин при всех грубо послал Порошенко - смутьяна быстро «упаковали» и увели (ВИДЕО)0 16:05
  12. 
  13. Украина захватила территорию Крыма (ВИДЕО)0 11:41
  14. 
  15. Украинцы активно наполняют пенсионный фонд... Польши0 18:32
  16. 
  17. Киев обижается, что Москва отвечает ему симметричными мерами0 14:05
  18. 
  19. Бандформирования «Правого сектора» и «Азова» перебрасывают на Донбасс0 13:07