Авторизироваться


Чужой компьютер





Россия должна признать не только выборы в Новороссии, но и сами республики, - эксперт

Донецк / Луганск / Политика / Эксклюзив

Россия должна признать не только выборы в Новороссии, но и сами республики, -  эксперт
«Новоросс. info» - Признание выборов в республиках Новороссии должно стать первым шагом к признанию Донецкой и Луганской народных республик Россией - заявил в эксклюзивном комментарии один из ведущих экспертов нашего портала, политолог, кандидат юридических наук, первый и единственный президент Республики Крым Юрий Мешков.

"Фашизация Украины всё ускоряется. И её жертвами становятся уже не только лидеры Донецка, но и общеевропейского масштаба фигуры, такие как экс-канцлер Германии Шрёдер, помещённый на сайт «Миротворец». Это список врагов укронацистской Украины, подлежащих отстрелу.
Всё призрачней становится вариант мирного разрешение конфликта. Европа не в состоянии, а США не желают обуздать антироссийскую истерию Порошенко, убийства мирных граждан и террористические акты против руководства Донбасса. Президент Венгрии Орбан выразил отношение Европы к режиму Порошенко: «С Украиной невозможно договориться!»" - отметил эксперт.

"Позиция России предопределена бездумно агрессивными действиями Украинского руководства, которое получило власть в результате народных волнений, которые объединёнными усилиями США и пробандеровских группировок были переформатированы в антигосударственный мятеж.
Президент Порошенко в угоду вашингтонским кураторам объявил, что Украина находится в состоянии войны с Россией. Разорвал Договор о дружбе. К линии разграничения с Донбассом стягивается украинская армия. Стремление Порошенко сохранить власть может толкнуть его не только на введение военного положения и отмены самих выборов. Но и на полномасштабные боевые действия против Донбасса. В ответ на проведённые выборы руководителей республик Донбасса. Что, можно сказать, предусмотрено одним из пунктов Минского соглашения. В случае нарастания этой угрозы России придётся пойти на активизацию действий по защите народа Донбасса и осуществить ряд действий по принуждению Украины к миру. Предварительно следует совместно с Европой заставить Порошенко остановиться и не переступать грань, за которой последует единственно возможный ответ. И началом, сигналом к началу осуществления комплекса мер по недопущению кровавого варианта развития событий, послужит именно признание Россией Республик ДНР и ЛНР, их суверенитета. И желательно, хотя бы молчаливого, но согласия Европы на этот шаг" - заявил Юрий Мешков.

"Вслед за этим, одномоментно будет необходимо осуществить комплекс мер уже чисто военного характера. Начиная с того, что следует закрыть небо над Донбассом и перебросить миротворцев из состава вооружённых сил России к линии разграничений", - добавил эксперт.
Просмотров: 275 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Госдуме 11 декабря рассмотрят во втором чтении закон о российском гражданстве для жителей Донбасса
В Госдуме 11 декабря рассмотрят во втором чтении закон о российском гражданстве для жителей Донбасса0 13:23
    
  1. Жители терроризируемой украинскими военными Херсонщины покидают родную землю0 09:39
  2. 
  3. В Южные районы Херсонщины прибыло «усиление» СБУ0 17:05
  4. 
  5. Украинский министр Омелян затеял фантастический многомиллиардный проект в нищей «незалежной»0 19:13
  6. 
  7. Военное положение поставило украинских бизнесменов на грань банкротства0 09:02
  8. 
  9. Терпение украинцев может лопнуть: Киеву пообещали «коммунальные бунты» из-за новых тарифов ЖКХ0 17:40
  10. 
  11. Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали очереди и плохие условия в пункте пропуска в Станице Луганской0 11:19
  12. 
  13. Американцы нанимают украиноязычный персонал для "непредвиденных операций" (ФОТО)0 18:23
  14. 
  15. «Страна террора»: сотрудники СБУ провели обыски у инакомыслящих Полтавщины, отобрали «путинские» медаль и грамоту0 16:13
  16. 
  17. «Уничтожить мост»: зачем Киев провоцирует Россию на море0 12:51
  18. 
  19. "Путин должен вторгнуться на Украину" - британский полковник0 14:21