Авторизироваться


Чужой компьютер





Карательные спецгруппы киевского режима зачищают донецкие села и берут в заложники детей

Главная новость / Донецк / Проиcшествия

Карательные спецгруппы киевского режима зачищают донецкие села и берут в заложники детей
«Новоросс. info» - Объединенная группа украинских силовиков заблокировала и "зачистила" временно оккупированное войсками киевского режима донецкое село Рыбинское Волновахского района. В селе каратели провели рейда по выявлению "информаторов ДНР" - т.е. всех лиц, сочувствующих республикам Донбасса и не поддерживающим карателей - сообщает донецкая разведка.

Операция продолжалась в течение полутора суток.

В объединенные группы входили военные, сотрудники Службы безопасности Украины, военной службы правопорядка ВСУ и нацисты-"нацгвардейцы".

В ходе рейдов силовики проводили обыски домов местных жителей, допросы, задержания и взломы. Всего за время зачисток задержано 34 гражданских лица. Из них 28 — это женщины, большинство из которых являются вдовами погибших в 2014 году ополченцев Донбасса.

По данным разведки ДНР, у двух женщин сотрудники СБУ забрали несовершеннолетних детей и планируют шантажировать ими задержанных, вынуждая к подписанию «чистосердечных признаний» в сотрудничестве с республикой.
Просмотров: 887 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Hа юбилеях в ДНР и ЛНР российский парламентарий Константин Затулин заверил, что «Россия своих не бросает» (ФОТО. ВИДЕО)
Hа юбилеях в ДНР и ЛНР российский парламентарий Константин Затулин заверил, что «Россия своих не бросает» (ФОТО. ВИДЕО)0 18:15