Авторизироваться


Чужой компьютер





"Герои АТО" бросили убитых "побратимов" у линии соприкосновения

Донецк / Проиcшествия

«Новоросс. info» - На линии соприкосновения украинских частей с защитниками ДНР на Мариупольском направлении в районе населенного пункта Октябрь трое суток пролежали тела вояк киевского режима из подорвавшейся на собственных минах диверсионной группы.

Группа украинских диверсантов из 131-го разведывательного батальона по приказу своего командира выдвинулась на задание к линии боевого соприкосновения.

Выход группы с вышестоящим штабом не согласовывался и был спровоцирован украинским волонтером Мысягиным, который заявил о потере мотивации украинских оккупантов из-за прекращения их нападений на силы ДНР.

Однако группа под руководством капитана Ю.Лада, в состав которой входило четыре человека, при выдвижении в сторону позиций Народной милиции ДНР подорвалась на собственных минных заграждениях, установленных боевиками 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады.

В результате взрыва погибло двое горе-диверсантов, еще двое получили ранения. При этом раненые самостоятельно покинули место происшествия, бросив погибших сослуживцев в поле.

Тела погибших на минах — командира группы Лада Ю.В. и боевика Мишвеладзе Д.М. — пролежали трое суток, чтобы не испортить праздник десантникам Украины (21 ноября), и только сегодня планируется их эвакуация.

"Мы не исключаем, что украинские боевики предпримут попытку вернуть тела погибших под прикрытием минометного и стрелкового огня. Хотя мы не варвары и готовы предоставить гарантии безопасности для эвакуации погибших" - заявили в Народной милиции ДНР.
Просмотров: 1062 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07