Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские "самоделкины" подорвались на собственной гранате

Донецк / Проиcшествия

Украинские
«Новоросс. info» - В Донбассе на горловском направлении погиб военнослужащий оккупационных войск киевског режима, ещё трое получили ранения из-за неосторожного обращения с боеприпасами и некомпетентности украинских командиров. Об этомсообщили в пресс-службе Народной милиции ДНР.

"Даже в отсутствие активизации на фронте, украинские боевики несут потери из-за слабой обучаемости и некомпетентности своих командиров", – рассказали в оборонном ведомстве республики.

Разведчики ДНР узнали, что три солдата 2-й роты 15-го батальона 58-й бригады ВСУ на горловском направлении пытались переделать гранату от автоматического гранатомёта АГС-17 под боеприпас для ударного беспилотника. Из-за неосторожного обращения с боеприпасом произошёл взрыв, в результате которого раненых солдат госпитализировали в тяжелом состоянии.

Помимо этого, в Донбассе погиб украинский солдат 57-й бригады. Военнослужащий в палатке пытался растопить печь, собранную из подручных средств. После чего произошло возгорание, в результате пожара военный погиб.
Просмотров: 655 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Минэкономики Украины не считает нужным возобновление производства на заводе «Пролетарий» в Лисичанске
Минэкономики Украины не считает нужным возобновление производства на заводе «Пролетарий» в Лисичанске0 16:31