Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские вояки постреляли друг друга под Авдеевкой

Донецк / Проиcшествия

Украинские вояки постреляли друг друга под Авдеевкой
«Новоросс. info» - В районе Авдеевки военнослужащие 93-й бригады оккупационных войск обстреляли и "взяли в плен" своих же вояк из 3-го полка, ранив командира подразделения майора Бондаровича - сообщили в Народной милиции ДНР.

Разведка ДНР установила, что группой боевиков из состава 3-го полка сил специального назначения проводилась рекогносцировка района выполнения предстоящих задач. Украинские спецназовцы определяли пути подхода к позициям защитников ДНР и изучали местность.

Накануне командир группы боевиков 3-го полка майор Бондарович согласовал с командиром 93-й бригады Клочковым вопросы взаимодействия.

Однако, в процессе доведения команды до своих подчиненных на переднем крае, на каком-то этапе произошел сбой. В итоге, боевики на позициях не знали о том, что в их зоне ответственности будут работать горе-профессионалы, которых они называют «спецназовцами».

В ходе традиционно «грамотно» спланированной операции украинские спецназовцы были обнаружены своими «коллегами» из 93-й бригады, которые еще не успели отойти от новогоднего суррогата, и приняли их за разведгруппу Новороссии.

В результате обстрела боевиками 93-й бригады командир рекогносцировочной группы Бондарович получил ранение.

Интересно, что пропагандисты из штаба оккупационных сил, по сложившейся традиции, выдали спецназовца Бондаровича как пострадавшего в результате обстрелов со стороны ДНР.

Однако, после уточнения всех нюансов произошедшего в утренней сводке за прошедшие сутки информация о раненых и пострадавших украинских боевиках отсутствует.
Просмотров: 579 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев
Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев4 11:42