Авторизироваться


Чужой компьютер





От издевательств украинских оккупантов на блок-постах погибли двое пожилых жителей Донбасса

Донецк / Луганск / Проиcшествия

От издевательств украинских оккупантов на блок-постах погибли двое пожилых жителей Донбасса
«Новоросс. info» - Двое пожилых жителей Донбасса погибли на блок-постах линии соприкосновения украинских оккупантов с защитниками Новороссии. Причиной трагедии стали издевательства войск киевского режима над мирными жителями.

На пункте пропуска «Майорск» в Горловке скончалась пожилая женщина, у которой украинские военные отобрали деньги. Об этом 6 января сообщили в пресс-службе Народной милиции ДНР.

Украинские пограничники вытащили часть денег, лежавших в обложке паспорта 79-летней женщины. На просьбы пенсионерки вернуть деньги сотрудники пункта пропуска не реагировали. Женщина разволновалась, почувствовала себя плохо, в результате чего скончалась.

В Станице Луганской СБУшники задержали пенсионера на пункте пропуска, чтобы принудить его к сотрудничеству. Во время допроса мужчина погиб.

Очевидцы сообщают, что сотрудники СБУ намеренно задержали мужчину, хотели его завербовать и при этом применяли насильственные методы. От сильных эмоциональных и физических потрясений пожилой человек скончался на месте. Скорая помощь приехала только через несколько часов, врачи констатировали смерть пенсионера.

Представители СБУ попытались обвинить в произошедшем руководство ЛНР, чтобы скрыть факт своей причастности к убийству мирного жителя.
Просмотров: 605 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев
Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев4 11:42