Авторизироваться


Чужой компьютер





Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали переброску большого количества техники ВСУ в дебальцевском направлении

Донецк / Политика

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали переброску большого количества техники ВСУ в дебальцевском направлении
«Новоросс. info» - Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали как 19 и 20 января украинские военные транспортировали большое количество техникиь к линии разграничения в Донбассе. Об этом наблюдатели ОБСЕ сообщают в отчёте за 20 января.

По данным наблюдателей ОБСЕ, 47 единиц украинской военной техники передвигались в сторону подконтрольного ДНР Дебальцево.

У посёлка Красное наблюдатели ОБСЕ 19 января заметили, как военные грузовики перевозили в юго-западном направлении три противотанковые пушки «Рапира» калибром 100 миллиметров. Восемь гаубиц «Акация» калибром 152 миллиметра у населённого пункта Берховка, севернее Бахмута, были загружены на грузовые платформы, семь из них стояли в поле, а одна перемещалась в юго-восточном направлении.

Также у трассы М03, которая ведёт в Дебальцево, недалеко от села Зализнянское стояли пять самоходных гаубиц «Гвоздика» калибром 122 миллиметра. Такие же гаубицы, 20 единиц, находились в этот же день на железнодорожной станции в Бахмуте. 20 января наблюдатели мониторинговой миссии вновь видели перемещение украинской техники. Одну гаубицу «Гвоздику» транспортировали по автодороге M03 в юго-восточном направлении недалеко от населённого пункта Подгородное. У этого же посёлка международные наблюдатели заметили восемь танков Т-64, пять из которых перевозились на транспортёрах тяжелой техники. Вместе с танками ВСУ перевозили два зенитных ракетных комплекса «Оса».
Просмотров: 668 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны - эксперт
Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны - эксперт0 17:29