Авторизироваться


Чужой компьютер





Спецбатальон украинских оккупантов прибыл в Донбасс для проведения диверсий и терактов

Донецк / Политика / Проиcшествия

Спецбатальон украинских оккупантов прибыл в Донбасс для проведения диверсий и терактов
«Новоросс. info» - Командование так называемой Операции объединенных сил продолжает стягивать дополнительные силы к линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе. Об этом официальный представитель Народной милиции Донецкой народной республики Даниил Безсонов.

По его словам, в район населенного пункта Красногоровка близ Донецка прибыли дополнительные подразделения 74-го отдельного разведывательного батальона Вооруженных сил Украины, специализирующегося на проведении провокаций и диверсионно-разведывательных действиях.

«Командование украинских сил продолжает стягивать дополнительные силы к линии соприкосновения к западу от Донецка. В связи с этим стоит ожидать в ближайшее время действий диверсионно-разведывательной группы на данном направлении», - сообщил он.

Кроме того, в район контрольно-пропускного пункта «Марьинка» прибыли спецподразделения национальной полиции для усиления досмотровых мероприятий населения, пересекающего линию соприкосновения и проведения адресных проверок по поиску «неугодных» нынешним киевских властей. Заметим, что киевские силовики неоднократно задерживали жителей ДНР и ЛНР во время пересечения линии соприкосновения в Донбассе, обвиняя их в работе на народные республики Донбасса.

Кроме того, как мы уже сообщали, по данным республиканской разведки, в район населенного пункта Авдеевка прибыла маневренная группа из состава 502-го батальона радиоэлектронной борьбы. Главная задача украинских силовиков – поставить помехи и осуществить подавление GPS сигнала беспилотников миссии ОБСЕ, в целях недопущения фиксирования украинского тяжелого вооружения на Донецком направлении.

В свою очередь начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий заявил, что по информации осведомленного источника в штабе 30-й отдельной механизированной бригады украинских оккупантов, 26 апреля в район населенного пункта Новозвановка прибыло три снайперских пары. Целью прибытия снайперов является осуществление провокационных обстрелов по позициям подразделений Народной милиции, а также по мирным жителям ЛНР.
Просмотров: 658 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»
Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»0 11:02