Авторизироваться


Чужой компьютер





Защитники Новороссии сорвали заброску ещё двух украинских диверсионных групп

Донецк / Проиcшествия

Защитники Новороссии сорвали заброску ещё двух украинских диверсионных групп
«Новоросс. info» - В ДНР раскрыли новые подробности о захваченной диверсионной группе украинских оккупантов. Как выяснилось, одновременно с данной группой, военные США и Британии готовили заброску ещё двух ДРГ.

В штабе Народной милиции ДНР сообщили, что имеют надежные источники в штабе оккупационных сил, которые постоянно информируют защитников Новороссии о целях и задачах украинских подразделений, в том числе диверсионных групп.

Разведка ДНР получила данные о том, что наряду с первой группой, готовились еще две. Руководили подготовкой диверсантов военные инструктора из Великобритании, США и Грузии.

Кроме того, источник военных республики в штабе противника сообщил, что группы планировалось забросить черех зоны ответственности 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады и 30-ой отдельной механизированной бригады ВСУ.

В виду провала первой группы, взятой в плен без единого выстрела благодаря тому, что один из диверсантов «слил» ополчению данные о скорой заброске в ДНР в обмен на жизнь и амнистию для всех членов ДРГ, подготовке оставшихся диверсантов временно приостановлена.

Представители ДНР подчеркнули, что получаемая из штаба ООС информация, делает попытки диверсантов выполнить поставленные боевые задачи бесперспективными.
Просмотров: 612 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинство не этнос, а идеология: от террориста Сенцова ушла жена галичанка, выбрав российский Крым
Украинство не этнос, а идеология: от террориста Сенцова ушла жена галичанка, выбрав российский Крым0 10:32