Авторизироваться


Чужой компьютер





Зеленский и Мендель – лжецы! – мэр Горловки

Донецк / Политика / Проиcшествия

Зеленский и Мендель – лжецы! – мэр Горловки
«Новоросс.info» - Глава Горловской городской администрации Иван Приходько заявил, что утверждение пресс-секретаря президента Украины Владимира Зеленского Юлии Мендель о «провокационных обстрелах» бойцов армий ЛНР и ДНР из школ и детских садов разбиваются в прах тем фактом, что обстреливаемые киевскими карателями гражданские здания уже давно пристреляны украинскими военными.

«Мы слышим ещё заявления госпожи Мендель, которая рассказывает нам о том, что солдаты Украины вводятся в заблуждение, что кто-то стреляет из них с территории детских садиков. Это всё, конечно, ложь полная. За 4-5 лет противостояния, в котором мы сейчас находимся с Украиной, все точки давно пристреляны, все прекрасно знают и понимают, где что находится, ни одного военного объекта, ни одного солдата из тех всех объектов, куда были попадания за эти трое суток, там ни одного военного нет. И я вам хочу с уверенностью сказать, на 200%, что ко мне, как к мэру, в принципе, первому приходит информация о пострадавших, раненых военных. Так я вам хочу сказать, что за эти вот четверо суток, раненый боец был в Горловке только один.

А какие военные объекты и кто стрелял с мечети 4 дня назад? Это самый яркий пример там, где были дети. А какие военные находятся на территории подстанции, на территории посёлка Гольмовский, которая даёт свет, и вот она единственная. Целенаправленно били всю ночь сегодня, вот сегодня сосредоточились на подстанции «Гольмовская». Она и так… 4 дня уже люди без света сидят, и теперь неизвестно, когда мы его восстановим», – возмутился Приходько.

Что касается сегодняшних, отнюдь не миролюбивых, действий Зеленского, мэр Горловки отметил, что у украинского президента нет ни политической воли, ни сострадания к простым людям, которых он сам называет «украинцами».

«Всё в его власти. Когда человек что-то хочет и это в его власти – он это берёт и делает. Скажу вам так, я сегодня и посты украинских многих людей читал, которые уже открыто критикуют Зеленского и говорят: «Мы же вас выбрали не потому, что вы Зеленский, а потому что мы считали, что вы поменяете политику». А этого не происходит, к сожалению. И даже обращение детей к Зеленскому не имеет на него никакого воздействия, вот и всё», – заключил глава Горловки.
Просмотров: 688 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Как Порошенко Коломойскому «плёнки Деркача» продавал
Как Порошенко Коломойскому «плёнки Деркача» продавал0 19:05
    
  1. Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52
  2. 
  3. "У людей хлеб не за что купить, а он вышиванку празднует" - жители Украины семейству Зеленских0 17:03
  4. 
  5. Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ0 18:04
  6. 
  7. Диалог на языке выстрелов0 11:30
  8. 
  9. Варшава в прицеле? Польшу готовят к приёму ядерного арсенала США0 17:36
  10. 
  11. Вашингтон приказывает Киеву тормозить расследование коррупции Джо Байдена0 16:30
  12. 
  13. В ожидании украинских провокаций полиция ЛНР перешла на особый режим0 16:04
  14. 
  15. Польша в очередной раз станет передовым бастионом западного мира0 10:16
  16. 
  17. Украинские нацисты вооружают свои банды на грязную прибыль от наркоторговли0 09:40
  18. 
  19. Конец Минским соглашениям: Киев окончательно отказался от особого статуса Донбасса0 16:30