Авторизироваться


Чужой компьютер





Версия: Похищенного защитника ДНР заставят взять на себя уничтожение голландского "боинга"?

Донецк / Политика / Проиcшествия

Версия: Похищенного защитника ДНР заставят взять на себя уничтожение голландского
«Новоросс. info» - Российский военкор Александр Коц заявил, что силы специальных операций Украины, накачав психотропными веществами, вывезли из населенного пункта Снежное бывшего начальника ПВО первой Славянской бригады ДНР Владимира Цемаха с позывным "Борисыч".

По данным журналиста, сотрудники СБУ, накачав Цемаха наркотиками, усадили его в инвалидное кресло, представив парализованным больным. По всей видимости, агенты украинских спецслужб заранее подготовили справки об инвалидности, и вывезли его через КПВВ, на территорию Украины.

По озвученной версии украинские спецслужбы планируют, накачав захваченного защитника ДНР психотропными веществами, записать видео-признание с «новой» шокирующей информацией с обвинениями в адрес России.

При этом самого Цемаха представят как командира расчета установки БУК, хотя в реальности Славянская бригада такой техники никогда не имела.

«Если это действительно так, то скоро миру предъявят новые «доказательства» вины России. Можно не сомневаться, что обработанный препаратами человек на камеру скажет все, что ему напишут в СБУ», — считает Коц. К таким инсинуациям украинские спецслужбы вынудило ЦРУ.

Издание "ПолитНавигатор" со ссылкой на жену Цемаха Ирину подтверждает исчезновение мужчины и отмечает, что на почту в техникум пришло представление от украинского адвоката, что именно он будет защищать похищенного бывшего ополченца на суде.

Киевский режим пока с официальными заявлениями о "задержании" ополченца не выступал.
Просмотров: 435 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Умер основатель Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» (ФОТО)
Умер основатель Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» (ФОТО)0 11:27