Авторизироваться


Чужой компьютер





Нацисты из "Азова" продолжают выбивать "дань" с жителей Луганщины

Донецк / Проиcшествия

Нацисты из
«Новоросс.info» - Боевики неонацистской группировки "Азов", которая числится у киевского режима как "полк специального назначения", продолжают угрозами и побоями выбивать "дань" с жителей временно оккупированных территорий Донбасса.

О новых фактах преступлений нацистских мародеров местные жители сообщили на Горячую линию правоохранительных органов ДНР.

Житель оккупированного поселка Луганское, который находится в 15 километрах к северо-востоку от Горловки, сообщил, что в конце июня был избит военнослужащими «Азова» за отказ платить «налог на защиту»:

«У нас так принято. Люди кто чем платит – кто консервацией, кто с пенсии идет им покупает водку и закуску, и несет. Это так положено у нас. Кто не согласен с такими «налогами» — на первый раз предупреждение в виде разбитого окна или расстрелянной из автомата крыши, на второй раз – можно и в больницу попасть с переломом», — рассказал пострадавший от рук нацистов местный житель.

Обратившийся на Горячую линию проинформировал, что он отказался уплачивать «налог на защиту», после чего был избит националистами с обещаниями в будущем отвезти его на минное поле и пустить «к сепарам в гости».

«Я бы и рад был им заплатить, чтобы не трогали, но нечем было. Их мой аргумент не удовлетворил. Выбили два зуба, сильно ударили в живот ногой, обещали на минное поле оправить к сепарам в гости», — пожаловался пострадавший.

Мужчина также добавил, что переехал к родственникам в другой город Донецкой области, и в поселок возвращаться не собирается до тех пор, пока там дислоцируются нацистские мародеры.

Из сообщения жителя Луганского также стало ясно, что в районе поселка расположен временный опорный пункт боевиков «Азова».
Просмотров: 111 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27