Авторизироваться


Чужой компьютер





Мариупольская пособница украинских оккупантов поблагодарила киллеров за убийство ополченца

Донецк / Проиcшествия

Мариупольская пособница украинских оккупантов поблагодарила киллеров за убийство ополченца
«Новоросс. info» - Пособница украинских боевиков, пропагандистка "Однорог" (Маша Украинская), которая предала огласке дело убитого в Мариуполе ополченца «Пятнашки» Романа Джумаева, а также требовала его ареста, публично поблагодарила киллеров, которые убили ополченца.

«Сегодня у нас в Мариуполе, произошло ЧП. Убит боевик Джумаев, который был «выпущен нашим судом
под домашний арест». КОГДА НЕ РАБОТАЕТ СИСТЕМА, РАБОТАЕТ НАЦИЯ!!! Это был мой личный враг! Когда его освободили впервые украинские судьи, для меня, как военного волонтера, это был шок! В течение последнего года мы делали все для того, чтобы убийца наших «киборгов» понес ответственность. НО СИСТЕМА РАБОТАЕТ ИНАЧЕ. После того, как его освободили под домашний арест, мы написали письмо в Администрацию Президента Украины с просьбой внести дополнения в решение Конституционного суда от 24.06. 2019. Но, к сожалению, до сих пор ответа не получили. И как бы это страшно ни звучало, но я хочу поблагодарить тех, кто это сделал» - заявила нацистка.

«Видимо надо судьям думать, кого и куда они отпускают. Но не все можно купить за деньги! Помним!!! Не простим!!!», — написала "Однорог" на своей странице в Facebook.
Просмотров: 315 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей