Авторизироваться


Чужой компьютер





Мы не простим Зеленского и отомстим за каждого нашего сына, каждую искалеченную судьбу – Валентина Панченко

Донецк / Проиcшествия / Общество

Мы не простим Зеленского и отомстим за каждого нашего сына, каждую искалеченную судьбу – Валентина Панченко
«Новоросс.info» - В Горловке прошла церемония прощания с защитником Донецкой народной республики - ефрейтором Никитой Фокиным.

Двадцатилетний военнослужащий ДНР был убит украинским снайпером на позиции в районе Доломитного. Горожане скорбят вместе с родными и близкими Никиты.

«Сегодня вся Горловка хоронит своего сына! За эти шесть лет кровавой войны — это далеко не первая потеря. Но каждая смерть, каждый выстрел, каждая искалеченная душа остается в наших сердцах неизмеримой болью.

Никите было только 20 лет, у него еще вся жизнь была бы впереди, но из-за лицемерия и подлости украинского президента Владимира Зеленского мы сегодня стоим перед гробом юноши.

Юноши, который встал на защиту своего дома, был и будет достойным примером для наших детей и внуков! Мы никогда не простим Зеленского, мы отомстим за Никиту, за каждого нашего сына, каждую искалеченную судьбу! Зеленский и все его прихвостни будет сидеть в тюрьме за свои преступления против народа Донбасса!» — высказалась жительница Горловки Валентина Панченко.
Просмотров: 1659 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Блеск и нищета украинской «дружбы»
Блеск и нищета украинской «дружбы»0 18:02