Авторизироваться


Чужой компьютер





Мирная жительница Горловки убита при очередном обстреле города украинскими оккупантами

Донецк / Проиcшествия

Мирная жительница Горловки убита при очередном обстреле города украинскими оккупантами
«Новоросс.info» - Украинские оккупанты на Донбассе, наплевав на все мирные соглашения, продолжают убивать жителей народных Республик.

Жительница поселка Зайцево на севере Горловки погибла в результате минометного огня войск киевского режима. Об этом сообщили сегодня в Управлении народной милиции ДНР.

«В Зайцево одна из мин, выпущенная с огневых позиций 137-го батальона 35-й бригады, попала в жилой двор, где в этот момент находилась мирная жительница 1940 года рождения В результате полученных ранений женщина погибла», — отметили в оборонном ведомстве Республики.

Отметим, что о гибели женщины первыми сообщили украинские СМИ. Так, издание «Остров» сообщило со ссылкой на пресс-центр ООС, что мирная жительница в Зайцево погибла в результате обстрела со стороны «российских оккупантов». Согласно версии украинской стороны, на рассвете 3 июля «в очередной раз открыли огонь по населенному пункту Зайцево»... российские войска.

«Вследствие циничного обстрела из минометов калибра 82-мм погибла местная жительница 1940 года. Оккупанты в очередной раз открыто продемонстрировали игнорирование Минских договоренностей и в очередной раз подтвердили, что они пришли на Донбасс убивать, грабить и разрушать, а жизнь гражданского населения для них ничего не стоит», — говорится в информационном вбросе оккупантов. При этом откуда обстреливали Горловку мифические российские войска на Донбассе - не сообщается.

Ранее силы ДНР подавили огонь оккупантов и сбили украинский беспилотник под Горловкой.
Просмотров: 214 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата
Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22