Авторизироваться


Чужой компьютер





Мирная жительница Горловки убита при очередном обстреле города украинскими оккупантами

Донецк / Проиcшествия

Мирная жительница Горловки убита при очередном обстреле города украинскими оккупантами
«Новоросс.info» - Украинские оккупанты на Донбассе, наплевав на все мирные соглашения, продолжают убивать жителей народных Республик.

Жительница поселка Зайцево на севере Горловки погибла в результате минометного огня войск киевского режима. Об этом сообщили сегодня в Управлении народной милиции ДНР.

«В Зайцево одна из мин, выпущенная с огневых позиций 137-го батальона 35-й бригады, попала в жилой двор, где в этот момент находилась мирная жительница 1940 года рождения В результате полученных ранений женщина погибла», — отметили в оборонном ведомстве Республики.

Отметим, что о гибели женщины первыми сообщили украинские СМИ. Так, издание «Остров» сообщило со ссылкой на пресс-центр ООС, что мирная жительница в Зайцево погибла в результате обстрела со стороны «российских оккупантов». Согласно версии украинской стороны, на рассвете 3 июля «в очередной раз открыли огонь по населенному пункту Зайцево»... российские войска.

«Вследствие циничного обстрела из минометов калибра 82-мм погибла местная жительница 1940 года. Оккупанты в очередной раз открыто продемонстрировали игнорирование Минских договоренностей и в очередной раз подтвердили, что они пришли на Донбасс убивать, грабить и разрушать, а жизнь гражданского населения для них ничего не стоит», — говорится в информационном вбросе оккупантов. При этом откуда обстреливали Горловку мифические российские войска на Донбассе - не сообщается.

Ранее силы ДНР подавили огонь оккупантов и сбили украинский беспилотник под Горловкой.
Просмотров: 749 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Впервые в современной истории. На самолёте из Крыма в Армению и обратно
Впервые в современной истории. На самолёте из Крыма в Армению и обратно0 17:49