Авторизироваться


Чужой компьютер





В Донецке приговорили к 10 годам лишения свободы шпиона СБУ

Донецк / Проиcшествия

В Донецке приговорили к 10 годам лишения свободы шпиона СБУ
«Новоросс.info» - Передача данных представителям Службы безопасности Украины стоила жителю Донецка 10 лет заключения в колонии строгого режима. Об этом рассказали в пресс-службе Генпрокуратуры ДНР.

«Управление по надзору за соблюдением законов органами военного управления и органами исполнительной власти, реализующими политику в сфере обороны Генеральной прокуратуры ДНР осуществляли надзор за ходом предварительного следствия по уголовному делу, находившемуся в производстве МГБ. Приговором Апелляционной палаты Верховного Суда Республики подсудимый Сидоренко А.В. осужден по ст. 321 УК ДНР (шпионаж — прим. ред. 10 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — говорится в сообщении.

В ведомстве также рассказали, что, начиная с августа 2016 гуда мужчина оказался завербован представителем украинских спецслужб, после чего начал выполнять его поручения. Включительно, по 2 января 2018 года он фиксировал и передавал Киеву данные о расположении подразделений НМ ДНР, организации работы и обеспечения и оперативной обстановки на линии соприкосновения.
Просмотров: 343 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37