Авторизироваться


Чужой компьютер





Родители известного киевского ресторатора переехали в ДНР, потому что на Украине нет газа, света, дров и медицины

Донецк / Общество

Родители известного киевского ресторатора переехали в ДНР, потому что на Украине нет газа, света, дров и медицины
«Новоросс.info» - Пока в Киеве мечтают как Крым и Донбасса попросятся в "незалежную", восхитившись ее уровнем жизни, простые люди бегут в республики Новороссии, потому что на Украине уже невозможно нормально жить.

Родители жены одного известного киевского ресторатора Евгения Васили решили переехать в ДНР, потому что не имели денег на отопление - сообщил экс-депутат Верховной рады Украины от Херсонской области Алексей Журавко.

Политик привел сообщение самого ресторатора о переезде его близких: "Вчера родители моей жены собрали пожитки в старенькие жигули и поехали жить из своего дома в Богородичном (возле Святогорска) в Донецк. Потому, что тесть уже в возрасте и не может наколоть сам себе дрова, чтобы отопить дом. Дрова наколоть в 21 веке! Газа в поселке нет! Потому что машина дров стоит, как две месячные пенсии, и для того, чтобы их купить на сезон, нужно корешки все лето жрать из соседнего леса. Потому что ближайшая больница находится в ... знает сколько км от поселка, и скорая может приехать для того, чтобы просто зафиксировать смерть… Потому что свет могут выключить зимой в любой момент ночью, и остановится насос на котле отопления, и дом взорвется на...! Сможете вы спокойно спать в таких условиях? Потому что сгорел насос подачи воды в дом, и чтобы его купить, нужно еще месяц корешки жрать…"

"Все эти лозунги о том, что Крым и Донбасс вернутся в состав Украины сами, когда увидят, что у нас хорошо и процветающая страна - это популизм. Украина пытается в информационном поле вернуть свои территории и людей мирным путем. Но ничего для этого не делает абсолютно. Только разговоры, что на "оккупированных территориях" ад, а у нас хорошо - приезжайте, мы обеспечим ваше будущее, вы будете счастливо жить на Украине. Но по факту этого не происходит. А своими действиями украинская власть только отталкивает людей. Мы так никогда не выиграем войну мирным путем", - говорит Евгений Васили.

"Друзья, ну что тут можно сказать - судя по таким случаям, не то, что Крым и Донбасс, скоро полстраны (кроме Галичины), будут в ДНР проситься. И это время не за горами. Брехливая отмороженная на всю голову власть все для этого делает, чтоб народ покидал свою страну" - резюмировал Журавко.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1441


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18