Авторизироваться


Чужой компьютер





Союзу добровольцев Донбасса — шесть лет!

Донецк / Общество

Союзу  добровольцев Донбасса — шесть лет!
«Новоросс.info» - Шесть лет назад, в Москве, состоялся первый съезд Союза добровольцев Донбасса. Председатель организации Александр Бородай поздравил добровольцев с праздником и рассказал о достижениях своей команды.

«Основной целью создания союза была поддержка добровольцев и ополченцев, вернувшихся с Донбасса, получивших ранения, проблемы со здоровьем, семей погибших. Это остаётся главной целью и сегодня», — отметил Бородай.

Он также отметил, что союз растёт в численности, несмотря на то, что правила приёма в СДД очень жёсткие.

«Или участие в защите мирного населения республик, или делаем иногда исключения для тех, кто действительно оказал важную помощь в снабжении Донбасса в 2014–2015 годах. Мы наращиваем помощь как своим членам, так и семьям наших погибших товарищей, боевым подразделениям Донбасса», — говорится в сообщении.

Бородай поблагодарил сотрудникам аппарата СДД, руководителям региональных отделений, рядовым добровольцам за их активную, целенаправленную работу и поздравил всех с шестилетием организации.

Напомним, 4 октября стало известно, что ЦИК России вынес постановление об утверждении в качестве депутата Государственной думы РФ восьмого созыва председателя правления Союза добровольцев Донбасса Александра Бородая.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1204


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18