Авторизироваться


Чужой компьютер





Агеев считает, что предприниматели тоже должны активно включиться в борьбу со снегом и гололедом

Экономика

Агеев считает, что предприниматели тоже должны активно включиться в борьбу со снегом и гололедом
По словам Симферопольского городского головы Виктора Агеева, усилий одних только коммунальщиков не хватает для расчистки улиц от снега и льда, поэтому им на помощь должны прийти местные предприниматели.

Так градоначальник прокомментировал то, что работники коммунальных предприятий не смогли очистить центр города от снежных осадков и гололеда в конце прошедшей — начале текущей недели.

«Нам сложно охватить весь город. В первую очередь внимание уделяется центральной части города, нашим кольцам и подъемам, чтобы мог ходить транспорт. То, что сегодня у нас происходит, это происходит не потому, что нет техники, а потому, что надо всем участвовать в этом процессе. Когда выпал снег, ни один предприниматель не вышел и не почистил снег возле своего магазина. Это говорит о том, что надо всем участвовать. Понятно, что придет город, он это сделает, но не так быстро и оперативно», — отметил Виктор Агеев.

По его словам, в отношении таких недобросовестных предпринимателей инспекция по благоустройству Симферопольского городского совета будет предпринимать соответствующие санкции.

«Меры сегодня уже предпринимаются. У нас есть инспекция по благоустройству, которая уже частично укомплектовывает штат, чтобы оперативно решать эти вопросы. Сегодня уже было выписано порядка 15 предписаний, наказано 15 предприятий, которые содержат свою прилегающую территорию в ненадлежащем состоянии», — сообщил мэр крымской столицы.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1809


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18