Авторизироваться


Чужой компьютер





Про хамское отношение к клиентам энергетиков-монополистов Крыма заговорили уже в Торгово-промышленной палате

Экономика

Про хамское отношение к клиентам энергетиков-монополистов Крыма заговорили уже в Торгово-промышленной палате
В Крыму вмешательства власти требует проблема отношения энергоснабжающих организаций к предпринимателям, считает вице-президент Торгово-промышленной палаты Крыма Александр Басов.

Он пояснил, что авансовые платежи, лимиты и высокие штрафные санкции за превышение лимитов энергопотребления, постоянные очереди в абонентских отделах и недружелюбное обслуживание, высокая стоимость проектов подключения и сложности в получении документов и согласований являются далеко не полным перечнем проблем, возникающих у субъектов малого предпринимательства при общении с такими структурами. "А ведь, по сути, естественные монополии являются такими же субъектами хозяйствования и обязаны предоставлять качественный сервис по приемлемым ценам", — убежден Басов.

Он предложил провести мониторинг деятельности монополистов и его результаты доложить на заседании Совета предпринимателей при председателе парламента Крыма. "Это мое предложение вызвало большой шум в зале. По этому поводу после меня высказались Константинов, Кужель, Баталин и другие депутаты. На трибуну вышел представитель "Крымэнерго" с попыткой оправдаться, но Константинов тут же отдал распоряжение о создании комиссии, которая будет изучать претензии предпринимателей", — добавили Басов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1659


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36