Авторизироваться


Чужой компьютер





Власти Симферополя выделят «Симэко» 400 тыс. грн. на стерилизацию бродячих собак

Экономика

Власти Симферополя выделят «Симэко» 400 тыс. грн. на стерилизацию бродячих собак
Трагедия, произошедшая в микрорайоне Каменка подвигла власти Симферополя активизировать работу по отлову и стерилизации бродячих собак.

Как рассказал сегодня журналистам мэр крымской столицы Виктор Агеев, с этой целью власти города вновь обратились к предприятию «Симэко», осуществляющему данные работы.

«Мы ведем переговоры с «Симэко», чтобы они возобновили эти работы. Общественность и защитники животных нас в этом поддерживают. Необходима стерилизация бродячих собак. У нас предусмотрено порядка 400 тысяч гривен на эти цели», — сказал мэр.

Напомним, утром 15 марта на территории дачного массива Каменка (Симферополь) местные жители обнаружили 25-летнюю девушку со множественными рваными ранами тела. По словам очевидцев, девушка лежала на обочине дороги, на ее теле имелось множество рваных укушенных ран, а вся одежда разорвана.

Как сообщает Сектор связей с общественностью крымского главка МВД, по предварительным заключениям медиков, у девушки выявлены многочисленные укушенные раны всего тела, которые могли быть причинены животными, в частности, собаками.
Просмотров: 1970 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52