Авторизироваться


Чужой компьютер





Симферопольские налоговики накопали на уголовное дело для торговцев топливом

Экономика

Симферопольские налоговики накопали на уголовное дело для торговцев топливом
По материалам сотрудников налоговой милиции Симферополя возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 212 Уголовного кодекса Украины по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах должностными лицами одной из фирм, занимающихся торговлей топливом.

Как сообщает пресс-группа Государственно налоговой службы в Крыму, директор данной фирмы в налоговой декларации указал сумму налогового кредита за счет финансово-хозяйственной деятельности с коммерческим предприятием на общую сумму 2,6 млн. грн., притом, что для осуществления данной деятельности фирма не имела собственных производственных помещений, земельных участков и транспортных средств.

«В ходе проверки фирмы налоговикам также не были предоставлены договора купли-продажи, документы, подтверждающие движение товаров от поставщика к покупателю и документы, свидетельствующие об оплате товаров. Кроме того, директор коммерческого предприятия рассказал, что никакой финансово-хозяйственной деятельности с фирмой не имел, товаров ей не поставлял и налоговых накладных в ее адрес не выписывал», — сообщают в налоговой службе автономии.

Таким образом, руководство фирмы уклонилось от уплаты НДС в сумме 2,6 млн. грн.
Просмотров: 1516 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские оккупанты оборудовали тайную переправу на Донбассе у Счастья
Украинские оккупанты оборудовали тайную переправу на Донбассе у Счастья0 16:06