Авторизироваться


Чужой компьютер





Музыкальную школу в центре Симферополя решили оставить в покое

Экономика

Музыкальную школу в центре Симферополя решили оставить в покое
Мэрия крымской столицы не будет переносить Симферопольскую детскую музыкальную школу №1 им. С.В. Рахманинова, размещенную в реконструируемом сквере им. К.А. Тренева. Как сообщает пресс-центр Симферопольского горсовета, об этом заявил первый заместитель мэра столицы автономии Сергей Ткачев.

«Музыкальная школа останется на своем прежнем месте. Более того, мы планируем отремонтировать фасад здания и заменить окна», — подчеркнул он.
При этом первый вице-мэр отметил, что реконструкция объекта находится на заключительной стадии. «Все оставшиеся работы, в том числе по обустройству светового фонтана будут завершены ко Дню города», — сообщил Сергей Ткачев.

В то же время закончить реконструкцию проспекта Кирова власти города обещают уже через две недели. По его данным на сегодняшний день по проспекту Кирова тротуарной плиткой вымощено 6700 квадратных метров, установлены бордюры – 1200 погонных метров, а также дорожные ограждения – 700 погонных метров.

Также в мэрии крымской столицы рассматривается вопрос о проведении реконструкции части улиц Пушкина и Карла Маркса.
Просмотров: 1775 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Планы по размещению иностранных военных баз на Украине угрожают России и стабильности в Черноморском регионе - эксперт
Планы по размещению иностранных военных баз на Украине угрожают России и стабильности в Черноморском регионе - эксперт0 10:36