Авторизироваться


Чужой компьютер





На улицы Севастополя вышли подарочные российские троллейбусы. Но Украина нажилась даже на подарках

Экономика

На улицы Севастополя вышли подарочные российские троллейбусы. Но Украина нажилась даже на подарках
13 апреля с площади Нахимова в Севастополе начали свой официальный пробег два троллейбуса, подаренные Правительством Москвы Севастополю. В ближайшее время ожидается прибытие еще четырех машин. Ситуацию усложняет то, что украинские власти заставили российскую сторону заплатить еще и НДС за ввоз подарков для города-героя.

Генеральный директор Московского культурно-делового центра «Дом Москвы» в Севастополе, депутат горсовета Владимир Стручков с юмором оценил это крохоборство украинских властей, отметив что "Россией также оказана финансовая помощь и украинскому бюджету по 450 тысяч гривен за каждую машину".

Владимир Стручков рассказал что всего в главную базу российского Черноморского флота город-герой Севастополь из столицы России прибудут десять новых троллейбусов. Это уже не первая помощь подвижным составом городу от москвичей.

Фото с портала ForPost
Просмотров: 1405 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07