Авторизироваться


Чужой компьютер





В горсовете Симферополя появилась еще одна комиссия. По контролю за рекламой

Экономика

В горсовете Симферополя появилась еще одна комиссия. По контролю за рекламой
Вчера на пленарном заседании очередной 38-ой сессии Симферопольского городского совета было принято решение о создании депутатской временной контрольной комиссии по проверке размещения объектов наружной рекламы на территории Симферополя.

В состав данного контролирующего органа, который возглавил депутат Симферопольского городского совета от Партии регионов Александр Черняго, вошли депутаты-регионалы Александр Шуб, Андрей Ростенко и бывший начальник городского управления транспорта и связи Нариман Мусаев, депутат от партии «Русское единство» Дмитрий Полонский и Константин Фетислямов, избранный в городской совет по списку партии «Сильная Украина», которая недавно влилась в состав правящей Партии регионов.

В беседе с корреспондентов портал «Новоросс. info» один из симферопольских предпринимателей заявил о том, что создание этой комиссии из состава депутатов создаст дополнительные трудности в бизнесе для тех горожан, которые занимаются рекламной деятельностью.

«Мало того, что предприниматель платит чиновникам и делает взносы в добровольно-принудительный благотворительный фонд горсовета (имеется в виду фонд создания и развития инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры Симферополя – ред.) за право нормально вести бизнес, так еще и депутатам башляй! Сначала ларьки (временная контрольная комиссия по проверке законности размещения временных архитектурных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности – ред), теперь наружная реклама», – возмутился собеседник портала.
Просмотров: 2099 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей