Авторизироваться


Чужой компьютер





В горсовете Симферополя появилась еще одна комиссия. По контролю за рекламой

Экономика

В горсовете Симферополя появилась еще одна комиссия. По контролю за рекламой
Вчера на пленарном заседании очередной 38-ой сессии Симферопольского городского совета было принято решение о создании депутатской временной контрольной комиссии по проверке размещения объектов наружной рекламы на территории Симферополя.

В состав данного контролирующего органа, который возглавил депутат Симферопольского городского совета от Партии регионов Александр Черняго, вошли депутаты-регионалы Александр Шуб, Андрей Ростенко и бывший начальник городского управления транспорта и связи Нариман Мусаев, депутат от партии «Русское единство» Дмитрий Полонский и Константин Фетислямов, избранный в городской совет по списку партии «Сильная Украина», которая недавно влилась в состав правящей Партии регионов.

В беседе с корреспондентов портал «Новоросс. info» один из симферопольских предпринимателей заявил о том, что создание этой комиссии из состава депутатов создаст дополнительные трудности в бизнесе для тех горожан, которые занимаются рекламной деятельностью.

«Мало того, что предприниматель платит чиновникам и делает взносы в добровольно-принудительный благотворительный фонд горсовета (имеется в виду фонд создания и развития инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры Симферополя – ред.) за право нормально вести бизнес, так еще и депутатам башляй! Сначала ларьки (временная контрольная комиссия по проверке законности размещения временных архитектурных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности – ред), теперь наружная реклама», – возмутился собеседник портала.
Просмотров: 2015 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07