Авторизироваться


Чужой компьютер





Партенитские "скелеты в шкафу"

Экономика

Партенитские
Первый пятизвездочный отель в Крыму будет построен на территории базы «Айвазовское» в Партените. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил вице-премьер крымского правительства – министр курортов и туризма Георгий Псарев.

Он напомнил, что за все годы в Крыму открылся только один отель мировых сетей –– Radisson в Алуште.

«Достигнута договоренность по размещению еще одного сетевика –– отель Hayatt будет тоже в Крыму. Договоренности уже такие есть», – сказал Псарев.

Какие-либо подробности относительно сроков строительства, объемов инвестиций чиновник назвать затруднился. Псарев также заверил, что власти ведут предварительные переговоры о привлечении в Крым сети отелей Mariott.

Интересно, что накануне этих заявлений в Партените силами милиции с использованием тяжелой техники был осуществлен срочный снос дачного кооператива "Рассвет". Дома, простоявшие на земле Партенита десятки лет сносили вместе с имуществом жильцов, а самих обитателей кооператива оттесняли милицией. Сегодня территория со снесенными домами взята под контроль частной охранной фирмой.

Вот так у нас на полуострове реализуются "инвестиционные проекты". Есть ли гарантия, что завтра ваш дом не понравится очередному чиновнику или олигарху с континентальной Украины и на его месте не возведут очередной пятизвездочный отель?
Просмотров: 1901 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон
Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон0 13:33