Авторизироваться


Чужой компьютер





Деньги на восстановление набережных Алушты и Ялты по назначению не дошли - заявил нардеп Дейч

Экономика

Деньги на восстановление набережных Алушты и Ялты по назначению не дошли - заявил нардеп Дейч
Выделенные Кабинетом Министров Украины средства на восстановление набережных Ялты и Алушты, разрушенных зимой сильнейшими штормами, так и не дошли до автономии. Об этом заявил в своем докладе на сессии Верховной Рады Украины народный депутат Борис Дейч.

"Такая оперативность должна была позволить своевременно подготовить Южнобережье к курортному сезону, однако денег до сих пор нет", - сказал депутат украинского парламента.

Вместе с тем, по словам Дейча, если бы своевременно были профинансированы и выполнялись противооползневые и берегоукрепительные мероприятия, как это ранее предусматривалось государственными программами, "возможно, не было бы случившихся разрушений и не пришлось бы решать эти вопросы в авральном порядке и с большими затратами".

Аналогичный пример, по мнению Дейча, можно наблюдать в ситуации с использованием Северо-Крымского канала.

"Средства на его эксплуатацию резко сокращаются, а это значит, что не только сокращается площадь орошаемых полей, но и остается нерешенной острая проблема с питьевой водой", - отметил Борис Дейч.
Просмотров: 1368 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07