Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские чиновники хотят выгнать с Южного берега Крыма противотуберкулезные санатории

Экономика

Украинские чиновники хотят выгнать с Южного берега Крыма противотуберкулезные санатории
Противотуберкулезные санатории с Южного берега Крыма могут быть перенесены в Старый Крым. Соответствующий вопрос Кабинету министров Украины рекомендовали изучить на совместном заседании Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма, Постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству и Центра законодательных инициатив.

В соответствии с проектом решения южнобережные противотуберкулезные санатории планируют перенести в санаторий «Старый Крым» Министерства здравоохранения Украины, в связи с этим построить там современный санаторно-курортный комплекс для лечения больных туберкулезом.

«Это только решение, оно не значит, что завтра за это уже все проголосуют. Это достаточно сложный вопрос. Нет конкретного места, куда переносить эти здравницы. Нужно создавать новую современную базу, после этого начинать двигать этот вопрос», – сообщил журналистам председатель Комитета ВРУ Павел Костенко.

Чиновник умолчал, что на Южном берегу Крыма существует уникальный климат, который способствует исцелению туберкулеза.

Украинской власти сегодня плевать на здоровье своих граждан, в том числе и детей (основные детские противотуберкулезные санатории находятся на Южном берегу Крыма). У них находятся десятки тыся гектаров для резиденций и охотничьих угодий клана Януковича, но им мешают уникальные здравницы, от которых зависит здоровье и жизнь тысяч людей.
Просмотров: 1935 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07