Авторизироваться


Чужой компьютер





Могилев устроил заочную выволочку мэру Николаевки. За Сергеева взялась прокуратура

Экономика

Могилев устроил заочную выволочку мэру Николаевки. За Сергеева взялась прокуратура
В ходе состоявшегося в Евпатории совещания о ходе курортного сезона в Крыму председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев подверг жесткой критике мэра Николаевки Андрея Сергеева за неготовность пляжей к курортному сезону.

Как сообщает главное управление информполитики Совмина, по факту неготовности пляжей в Николаевке проверку проводит прокуратура автономии. По результатам проверки будут приняты соответствующие меры реагирования.

«В этой ситуации надо разбираться и принимать меры. Возникает вопрос об эффективности исполнения обязанностей поселковым головой. Совет министров не может оказывать на него административное влияние. Но рычаги воздействия на ситуацию у нас есть и все, что зависит от правительства Крыма, мы сделаем», – подчеркнул Анатолий Могилев.

Напомним, что критика со стороны властей в адрес Андрея Сергеева стала привычным делом. В 2011 году пляж Николаевки был признан худшим в Крыму, в поселке то и дело вспыхивают земельные скандалы. При этом мэр города так и не провел работу по созданию генплана поселка, за что получил нагоняй от профильной комиссии Верховного Совета автономии.
Просмотров: 1587 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07