Авторизироваться


Чужой компьютер





Вице-мэр Симферополя: «Ходит много слухов о том, что в садик можно попасть только за деньги»

Экономика

Вице-мэр Симферополя: «Ходит много слухов о том, что в садик можно попасть только за деньги»
В детских садах столицы Крыма, «за счет открытия новых групп и рационального использования площадей» в детсадовских зданиях, уже создано 250 дополнительных мест, что «равнозначно открытию нового дошкольного учреждения». Как передает пресс-служба Симферопольского городского совета, об этом сообщил заместитель городского головы Симферополя Илья Глазков во время плановой проверки детских дошкольных учебных учреждений города.

«Большинство обращений, поступающих ко мне во время личного приема, касаются вопросов очередности в детские дошкольные учреждения… Проблема очередности в детские сады не нова для крымской столицы. По инициативе городского головы Виктора Агеева количество мест в детских садах города будет увеличено… В этом году в Симферополе запланировано открытие двух новых детских садов. Также ведется работа по возврату дошкольных учреждений в коммунальную собственность города», - отметил вице-мэр.

По его мнению, рост очереди в детские дошкольные учебные учреждения столицы Крыма связан с увеличением рождаемости в Симферополе, и именно поэтому вопрос обеспечения местами в детских садах является актуальным для многих горожан

В связи с этим Илья Глазков призвал симферопольцев сообщать о фактах коррупции в детских садах города ему лично, а также в управление образования Симферопольского городского совета.

«Ходит много слухов о том, что в садик можно попасть только за деньги. В случае, если кто-то столкнется с фактами вымогательства, прошу обращаться лично ко мне», – заявил заместитель городского головы Симферополя.
Просмотров: 2005 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей