Авторизироваться


Чужой компьютер





Власти Симферополя планируют завершить подготовку жэковских домов к отопительному сезону до начала сентября

Экономика

Власти Симферополя планируют завершить подготовку жэковских домов к отопительному сезону до начала сентября
В настоящее время в столице Крыма уже подготовлены к осенне-зимнему сезону 950 многоквартирных домов жилищно-эксплуатационных объединений, что составляет 31 % от общего количества зданий жилого фонда коммунальной формы собственности.

Как рассказали порталу «Новоросс. info» в управлении жилищно-коммунального хозяйства Симферопольского городского совета, в рамках подготовки к предстоящему отопительному сезону 2012-2013 годов коммунальщики города уже отремонтировали 243 кровли. 209 внутридомовых систем отопления, 136 систем горячего водоснабжения жилых домов. 191 внутридомовой водопровод, 14 отопительных печей и промыли сети центрального отопления в 241 многоэтажном доме.

При этом план по ремонту кровель выполнен на 43%, внутридомовых систем отопления – на 37%, систем горячего водоснабжения в жилых домах – на 41%, внутридомовых водопроводов – на 40%, систем печного отопления – на 21% а план промывки сетей центрального отопления в жилых домах – на 40%.

По информации начальника управления ЖКХ Симферополя Анатолия Рогова, в настоящее время по темпам и качеству подготовки жилого фонда местных советов столицы Крыма к предстоящему отопительному сезону лидирует жилищно-эксплуатационное объединение Центрального района, от которого «чуть-чуть отстают» два другие ЖЭО.

Поэтому Анатолий Рогов не исключает возможность того, что при сохранении нынешних темпов выполнения ремонтных работ все дома коммунальной формы собственности территориальной громады Симферополя будут подготовлены к отопительному сезону еще до начала сентября
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1881


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40