Авторизироваться


Чужой компьютер





Симферопольский мэр просит милицию побороться с уличной торговлей

Экономика

Симферопольский мэр просит милицию побороться с уличной торговлей
Мэр Симферополя Виктор Агеев просит милицию усилить борьбу со стихийной торговлей. С данной просьбой он обратился к руководству городского управления милиции в ходе оперативно-хозяйственного совещания в мэрии крымской столицы, сообщает пресс-центр Симферопольского горсовета.

«Ко мне на прием приходят горожане, председатели домовых комитетов, подходы к подъездам которых превратили в стихийные рынки, как, например, на проспекте Победы. Наведите порядок не только на площади Куйбышева, но и рядом с 7-й горбольницей, к которой уже невозможно подъехать из-за незаконно торгующих там людей», – отметил мэр Симферополя.

В свою очередь начальник милиции общественной безопасности СГУ ГУ МВД Украины в АРК Игорь Мамотенко сообщил, что порядок на площади Куйбышева удалось навести, установив там постоянный пост милиции.

«Значит, выставляйте и в других местах массовой стихийной торговли. Стихийная торговля не только мешает горожанам, но и просто опасна для их здоровья, так как нарушает все санитарные нормы, к тому же оставляет после себя горы мусора», – подчеркнул Виктор Агеев.
Просмотров: 1219 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевский режим будет шпионить на Черном и Азовском море для США
Киевский режим будет шпионить на Черном и Азовском море для США0 17:00