Авторизироваться


Чужой компьютер





В Крыму третий месяц снижаются цены - считают в управлении статистики

Экономика

В Крыму третий месяц снижаются цены - считают в управлении статистики
В июне текущего года по сравнению с маем цены в Крыму снизились на 0,2%. Об этом сообщает Главное управление статистики в АР Крым. По оценке статистиков, ранее в Крыму также наблюдалась дефляция: цены за апрель уменьшились на 0,3%, за май – на 0,7%.

При этом цены на продукты и безалкогольные напитки, по данным управления статистики, уменьшились в среднем на 0,4%, на алкогольные напитки – выросли на 0,6%. Немного снизились в цене одежда и обувь, бытовая техника, услуги связи, отдыха и культуры. Бензин и масла уменьшились в цене за месяц на 2,3%.

Из продуктов питания значительнее всего подешевели яйца (на 6,5%), овощи (на 5,7%). При этом подорожали фрукты (на 0,8%), безалкогольные напитки (на 0,6%), рыба и подсолнечное масло (на 0,3%).

По сравнению с началом года цены снизились на 0,4% - утверждают в Главном управлении статистики в АР Крым
Просмотров: 1364 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам25 09:18