Авторизироваться


Чужой компьютер





Министерство курортов заявило, что ни один пляж на полуострове не был закрыт властями

Экономика

Министерство курортов заявило, что ни один пляж на полуострове не был закрыт властями
С начала года в Крыму не было зафиксировано ни одного случая закрытия пляжей. По данным Курортно-информационного центра Крыма, об этом сообщил министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев.

По его словам, в последние дни в некоторых СМИ появлялась информация о закрытии крымских пляжей. В частности, пресса сообщала о закрытии пляжа в Массандре и еще ряде городов Южного берега Крыма.

«Это не соответствует действительности. На сегодня в Крыму открыты и функционируют все пляжи, на которые были подписаны паспорта. Ни один пляж не закрыт из-за несоответствия санитарным нормам», — подчеркнул министр.

Он рассказал, что к настоящему времени паспорта получили 473 пляжа, еще 50 паспортов находятся на рассмотрении.

«В основном это пляжи, на которых нет центральной канализации или водоснабжения. И это является серьезным препятствием для открытия пляжа. Совместно с представителями санитарно-эпидемиологической станции мы проверяем наличие привозной воды, а также соответствие санитарным нормам инфраструктуры пляжей», — сообщил Александр Лиев.
Просмотров: 1688 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07