Авторизироваться


Чужой компьютер





Премьтер-министр Крыма озадачился тем, что набережные полуострова превратили в сплошные рынки и увеселительные заведения

Экономика

Премьтер-министр Крыма озадачился тем, что набережные полуострова превратили в сплошные рынки и увеселительные заведения
По словам Председателя Совета министров АРК Анатолия Могилева, в курортных населенных пунктах необходимо упорядочить размещение объектов торговли и развлекательных учреждений. Об этом сообщает Главное управление информационной политики крымского правительства.

Глава крымского правительства предложил разработать для всех регионов Крыма единую схему дислокации объектов торговли.

«Недопустимо превращать набережные в рынки. Нужно разработать для всех регионов Крыма четкую схему дислокации всех объектов торговли и просчитать, сколько необходимо на один километр набережной кафе, ресторанов и киосков с сувенирами», – заявил Анатолий Могилев.

По мнению премьера, внедрение такой схемы позволит избежать застройки набережных и сделает их комфортными для отдыхающих.

Крымский премьер-министр подчеркнул, что стоимость аренды земельных участков и торговых объектов в курортных городах должна быть экономически обоснованной.

«Аренда объектов на берегу должна приносить доходы в местные бюджеты. Подчеркиваю, не в карманы чиновников, а в казну», – отметил Анатолий Могилев.
Просмотров: 1354 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37