Авторизироваться


Чужой компьютер





Премьтер-министр Крыма озадачился тем, что набережные полуострова превратили в сплошные рынки и увеселительные заведения

Экономика

Премьтер-министр Крыма озадачился тем, что набережные полуострова превратили в сплошные рынки и увеселительные заведения
По словам Председателя Совета министров АРК Анатолия Могилева, в курортных населенных пунктах необходимо упорядочить размещение объектов торговли и развлекательных учреждений. Об этом сообщает Главное управление информационной политики крымского правительства.

Глава крымского правительства предложил разработать для всех регионов Крыма единую схему дислокации объектов торговли.

«Недопустимо превращать набережные в рынки. Нужно разработать для всех регионов Крыма четкую схему дислокации всех объектов торговли и просчитать, сколько необходимо на один километр набережной кафе, ресторанов и киосков с сувенирами», – заявил Анатолий Могилев.

По мнению премьера, внедрение такой схемы позволит избежать застройки набережных и сделает их комфортными для отдыхающих.

Крымский премьер-министр подчеркнул, что стоимость аренды земельных участков и торговых объектов в курортных городах должна быть экономически обоснованной.

«Аренда объектов на берегу должна приносить доходы в местные бюджеты. Подчеркиваю, не в карманы чиновников, а в казну», – отметил Анатолий Могилев.
Просмотров: 1400 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бесноватных
Бесноватных "атошников" на Украине приравняли к педерастам0 17:00