Авторизироваться


Чужой компьютер





"Крымэнерго" обещает устроить войну с интернет-провайдерами - срезать чужие кабели со своих опор

Экономика

До сентября провайдеры кабельного телевидения и сети Интернет, которые разместили свои коммуникации на опорах воздушных линий электропередач "Крымэнерго", должны оформить договоры или самостоятельно их демонтировать. Об этом сообщает пресс-служба "Крымэнерго".

"Многие из поставщиков услуг разместили технические коммуникации без согласования с энергоснабжающей компанией ПАО "ДТЭК Крымэнерго", которая является собственником опор. Такие действия приводят к ухудшению качества электроснабжения. "Крымэнерго" предоставляет операторам возможность выполнения технических мероприятий по размещению своих коммуникаций в соответствии с "Правилами устройства электроустановок" (ПУЭ) и заключению договоров на размещение кабелей и проводов на опоры, принадлежащие ПАО "ДТЭК Крымэнерго", – сообщили в пресс-службе компании.

С 1 августа работники "Крымэнерго" проведут инвентаризацию подвешенных на опорах воздушных линий электропередач. А с сентября будет производиться демонтаж выявленных в процессе инвентаризации проводов и кабелей любого назначения и напряжения, которые самовольно подвешены на опорах, без юридически оформленных договоров и по которым не установлены их собственники.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2149


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.
ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.0 09:35