Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымский премьер будет изымать у арендаторов берегоукрепительные сооружения

Экономика

Крымский премьер будет изымать у арендаторов берегоукрепительные сооружения
Премьер-министр Крыма Анатолий Могилев считает, что в случае неэффективного или противоправного использования берегоукрепительных сооружений в Крыму договоры на их эксплуатацию необходимо расторгать - сообщило Главное управление информационной политики Совета министров АР Крым.

По словам Анатолия Могилева, на часть берегоукрепительных сооружений были подписаны договоры на эксплуатацию, однако на некоторых из них ведется незаконное строительство или развернута несанкционированная торговля.

«Необходимо провести поверку по каждому из объектов и оценить насколько эффективно и законно они используются. Если есть нарушения, то договоры нужно расторгать и возвращать берегоукрепительные сооружения громаде», – заявил глава крымского правительства на совещании о ходе курортного сезона в Судаке.
Просмотров: 1601 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07