Авторизироваться


Чужой компьютер





Власти Симферополя намерены судиться с фирмой «РАФ+» За незаконное прекращение сбора и вывоза мусора

Экономика

Власти Симферополя намерены судиться с фирмой «РАФ+» За незаконное прекращение сбора и вывоза мусора
Одесская мусороуборочная компания «РАФ+», вопреки действующему до конца 2012 года подрядному договору с жилищно-эксплуатационным объединением Центрального района Симферополя в одностороннем порядке прекратила вывоз мусора и уборку контейнерных площадок коммунальной формы собственности на территории закрепленного за ней одного из трех районов столицы Крыма.

Об этом на оперативно-хозяйственном совещании в мэрии крымской столицы сообщил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Симферопольского городского совета Анатолий Рогов.

По его словам, в связи с этим со вчерашнего на санитарную очистку территории Центрального района в спешном порядке было задействовано 2 мусоровоза крымского республиканского предприятия «Чистый город» и 6 мусороуборочных машин «сторонних организаций».

При этом начальник управления заверил, что ситуация с вывозом мусора на территории Центрального района будет полностью нормализована концу текущей недели.

Со своей стороны городской голова Симферополя Виктор Агеев предписал управлению жилищно-коммунального хозяйства и соответствующим службам Центрального районного совета подготовить необходимых документы для предъявления фирме «РАФ+» судебного иска за невыполнение договорных обязательств по сбору и вывозу твердых бытовых отходов
Просмотров: 1377 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Вопреки украинизаторам население
Вопреки украинизаторам население "незалежной" все равно выбирает русский язык0 15:38