Авторизироваться


Чужой компьютер





Власти Симферополя намерены судиться с фирмой «РАФ+» За незаконное прекращение сбора и вывоза мусора

Экономика

Власти Симферополя намерены судиться с фирмой «РАФ+» За незаконное прекращение сбора и вывоза мусора
Одесская мусороуборочная компания «РАФ+», вопреки действующему до конца 2012 года подрядному договору с жилищно-эксплуатационным объединением Центрального района Симферополя в одностороннем порядке прекратила вывоз мусора и уборку контейнерных площадок коммунальной формы собственности на территории закрепленного за ней одного из трех районов столицы Крыма.

Об этом на оперативно-хозяйственном совещании в мэрии крымской столицы сообщил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Симферопольского городского совета Анатолий Рогов.

По его словам, в связи с этим со вчерашнего на санитарную очистку территории Центрального района в спешном порядке было задействовано 2 мусоровоза крымского республиканского предприятия «Чистый город» и 6 мусороуборочных машин «сторонних организаций».

При этом начальник управления заверил, что ситуация с вывозом мусора на территории Центрального района будет полностью нормализована концу текущей недели.

Со своей стороны городской голова Симферополя Виктор Агеев предписал управлению жилищно-коммунального хозяйства и соответствующим службам Центрального районного совета подготовить необходимых документы для предъявления фирме «РАФ+» судебного иска за невыполнение договорных обязательств по сбору и вывозу твердых бытовых отходов
Просмотров: 1466 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей